Descripción
Perlas 1,200 mg: envases de 90 de 1,600 mg con 1200 mg de aceite de lecitina de soja IP (Identidad preservada) en una cápsula de gelatina y glicerina.
Propiedades: La lecitina es una mezcla compleja de fosfolípidos y triglicéridos obtenida mediante el lavado de aceites vegetales con agua. Los fosfolípidos más comunes en esta mezcla son la fosfatidilcolina y fosfatidiletanolamina, aunque los fosfolípidos de inositol, serina y ácido fosfatídico también son importantes. Los fosfolípidos son el bloque celular básico, ya que de ella están compuestas las membranas celulares.
La lecitina es más conocida por su capacidad de formar lipoproteínas de transporte, lo que la capacita para reducir los niveles de colesterol en sangre, protegiendo el organismo de la aterosclerosis. Por contenido en colina, compuesto esencial para el correcto funcionamiento del sistema nervioso, ya que es precursor de las acetilcolinas. La colina también ha demostrado ser un eficiente hipoténsico.
Modo de empleo: Tomar 1-2 perlas dos o tres veces diarias, con las comidas.