Descripción
Granos de arroz integral semi largo, procedente del Delta del Ebro.
Alto contenido en tiamina (vitamina B1), niacina (vitamina B3), vitamina B6, magnesio y fósforo.
Fuente de fibra y zinc.
Modo de empleo: Consumir de igual modo que el arroz tradicional. Tiempo de cocción de 35 a 40 minutos.
Información nutricional por 100 g
Energía | 1387 kJ – 327 kcal | |
Grasas | 3.0 g | |
De las cuales saturadas | 0.6 g | |
Carbohidratos | 68 g | |
De los cuales azúcares | 1.3 g | |
Fibra | 5.9 g | |
Proteínas | 7.3 g | |
Sal | 0.08 g | |
Vitaminas | %*VRN por 100gr | |
Tiamina (B1) | 0.54 mg | 49% |
Niacina (B3) | 6.49 mg | 40% |
B6 | 0.48 mg | 34% |
Minerales | ||
Magnesio | 116 mg | 31% |
Fósforo | 311 mg | 44% |
Zinc | 2.13 mg | 21% |
*Valores de Referencia de Nutrientes.
Información adicional
- Sin alérgenos
- No contiene organismos modificados genéticamente (No GMO) ni irradiados.
- Envase libre de BPA.
- Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.