Descripción
– El Acai ayuda en la regeneración muscular, da fortaleza y resistencia.
– Es favorable para la función metabólica, músculos y huesos, fortaleciendo la sangre.
– El Acai tiene un alto contenido de antocianinos (antioxidantes) de 15 a 30 veces más que el vino tinto.
- Combate el envejecimiento prematuro y previene serias enfermedades degenerativas.
– El Acai ayuda en trastornos de próstata y ayuda a controlar el colesterol.
– Por su gran contenido en fibra ayuda al aparato digestivo y previene las enfermedades del colon.- Contiene los ácidos grasos esenciales Omega 3, 6 y 9 que ayudan en la regeneración de las células.
– El Acai ayuda al desarrollo del cerebro durante el embarazo y la lactancia.– Las vitaminas A y C naturales que posee fortalecen el sistema inmunológico (defensas), la piel y formación de glóbulos rojos.
– Contiene el complejo de vitaminas B, de manera que los nutrientes de los alimentos al entrar en el organismo se aprovechan mejor, dándonos más energía.– El Acai es extremadamente rico en proteína orgánica vegetal (contiene más proteína que le huevo) de modo que no produce colesterol durante su digestión y es más fácil de asimilar por nuestro organismo que la proteína animal (leche, huevo, carne).